По ту сторону мечты

Любовь совсем не полезна,
Но заставляет биться сердце,
Гонит по клеткам
Со скоростью света.
Ночь слишком жестока,
Льется потоком,
Дождливым по окнам,
Моет собою грязные стекла.
Боль нестерпима.
Бьет некрасиво
Сзади мне в спину.
С грустною миной
Смотрит тихо в окошко.
Кровь греет немножко,
А мне больше не надо.
Х** с одеялом!
В лом нагибаться.
Глаза, наверное, как море
Давай-ка посмотрим,
Как катятся капли.
По небу кораблик….
А я  - не железо,
Но никто не жалеет. 
Могу себя представить
Уже тихонько спящей.
Внеся свою лепту,
Я с черною лентой
Как братья, на «ты».

Я по ту сторону мечты…

12.03.05


Рецензии