все уже было когда-то кем-то сказано...
когда-то... до...
ты много узнал из книг...
а для меня все
казалось но-
вым, оттого, что я их
пока не...
мне
интересно с тобой...
но
что стане-
т, когда
нечего будет сказать?..
закрою прочтенную книгу?..
сделай так, чтобы
захотелось ее пере-
читать...
снова и снова...
до затертости пере-
плета,
до дырок...
сделай...
это в твоих силах?..
...было...
13.03.05
Свидетельство о публикации №105031400488
вы не боитесь писать коротко и рвано. несколько прочел, и пусть так.
буду жив - буду заглядывать.
спасибо Вам
в Олк 05.04.2012 03:57 Заявить о нарушении