*** Роман. И только. Флирт двух душ...

Роман. И только. Флирт двух душ,
Неведающих кто им нужен.
И наш покой, как и у луж,
Лишь каплею редкой нарушен.
Нет ссор, угроз, обид, упрёков,
Лишь шутки, поцелуи, смех;
Хватает от любви уроков,
Её безжалостных утех.
Роман. Всей сутью не сдаёшься,
Не требуешь другого суть,
Нет страха в том, что ошибёшься,
Легко спроваживая в путь.
Роман. Спадёт так капля в лужу
И кругом раствориться в ней,
Как капля чувства тронет душу,
Не подстрекая для потерь…


Рецензии
поставит время многоточье,
и вновь продолжится роман...


с пониманием

Шахиня   04.12.2005 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.