экспромт для двоих

               
фото-снимок
мысли-кадром
черно-белый
поменять...
образ-четкий
мысли-рядом
крикнешь-молча
не понять...
снято-скомкано
помято
просто-выкинуть
насрать...
знаешь-завтра
будет-больно
шепот-руки
смех-кровать
               

                *минина...ты рулишь)))))))))


Рецензии