Чистое небо - друзья мы с тобой!
Сердце трепещет, созерцая его,
Сольюсь воедино с бездною света,
Окунусь в неземное блаженство твоё!
Только лететь хочет сущность моя,
Лететь в тебя, в твои просторы,
Душа моя – сестра твоя,
Сорвет с себя тяжёлые оковы.
Чистое небо - друзья мы с тобой!
Тебе лишь одному я открываюсь,
Теперь я поднимаюсь над собой,
И радужно я тучкам улыбаюсь.
Свободное, безоблачное небо,
Ты словно колокол лазурный надо мной,
Ты наполняешь сердце ярким светом,
И тёплым чувством - нежная Любовь!
Свидетельство о публикации №105031400452
Тара Светозара 27.04.2005 14:09 Заявить о нарушении