С. А. Л
Не будем вместе мы с тобой:
Две половинки разных судеб
Спешат дорогою одной…
Я знаю, ничего не будет,
Ведь ничего не может быть.
Воображение рисует
То, что нельзя уж изменить…
Махнув рукой мне на прощанье,
Он, как мираж, исчез в дали,
Оставив лишь воспоминанья
Да только горечь от любви…
(март 2003 г. – 14 марта 2005 г.)
Свидетельство о публикации №105031400446
Много раз спотыкалась об это.
Но никто нам не в силах ответить,
Что важнее: зима или лето? с уважением, Наталья Пасмур
Наталья Пасмур 01.12.2023 08:26 Заявить о нарушении