Ты знаешь? Акростих

Обличье странника надеть
Диктат родных и близких скинув
Идти, столь чуждый мир отринув
Навек забыв как свищет плеть
Об этом ли твои мечты
Что не дают обресть покоя?
Ежесекундно ищешь боя
Сжигая за собой мосты
Ты знаешь, чем грозит сей рок
Владеть иллюзией свободы?
Ответ найдется между строк...

*********************************
Никак иначе... (кода)


Рецензии