***
И слез не видно...Нету их.
Болит.Душа горит,
Кричит...За друга!
Скорблю Родная,
Больно мне,
Я как своё теряю,
Я с тобой страдаю.
И я тебя люблю!
Лишь еле слышен стон-
Ох мама...
И слёзы, крик-
Куда ты? мама...
Свидетельство о публикации №105031400386