Был игрушкой
У девушки милой был в коллекции тигром из плюша,
Вроде прежнее чувство остыло,
Но не выбросить...
Тигр послушен...
Тигр добр, тигр мил и забавен...
Тигр славная даже игрушка
Вроде был на недельку оставлен
Но прижился
Как плед и подушка,
Шли недели, и шерсть выцветала...
Тигр выгорел, кошка как кошка,
Тигру просто любви не хватало,
Так немного, немножко, немножко...
Я свободен,
Ночная маршрутка...
Монолог к номерам телефонным...
Тигру холодно, боязно, жутко...
Сладко вновь просыпаться бездомным...
Свидетельство о публикации №105031400365
Это великолепие, большего не сказать!
с уважениеем Тристина
Тристина 14.03.2005 10:09 Заявить о нарушении