Призказка
Про судьбину тяжкую
Мы сочувствия не ждём-
Угостите бражкою.
Если нету ничего
Мы на всё согласные,
Ладно, выпьем и вино
Белое и красное.
А без этого никак:
Братья мы славяне
Можно водку и коньяк,
Так или в стакане.
Не смотрите свысока,
Кто сказал: спиваются?
Среднерусская тоска-
Вот чем люди маются.
Лечится же от тоски
Спиртом население.
Сказка будет впереди.
Это так. Вступление.
Свидетельство о публикации №105031400362