Поднебесными
Мы хотели свободными
И забытыми лицами
Улететь небосводами.
Мы хотели по млечному,
По пути непонятному,
Будто самому вечному,
Но не очень приятному.
Заражались надеждою
Как-то приторно сладкою,
Мы хотели быть нежными,
Мы летели украдкою.
Свою тайну великую,
Нашу тайну свободную,
И немного безликою,
Унесем небосводами.
Поднебесными птицами
Будут мысли прекрасными,
И забытыми лицами –
Неживыми, опасными.
17.09.04
Свидетельство о публикации №105031400337
поднебесные птицы
то ли небо в огне
то ли солнце клубится
:)
Радион Далин 17.03.2005 14:38 Заявить о нарушении
Может птица смеется,
Я иду по воде
В направлении солнца...
Олег Анатольевич Иванов 18.03.2005 13:22 Заявить о нарушении