*уже близко*

я нежно проведу по твоей коже
лепестком эдельвейса
не хочешь?
я страстно проникну в тебя
в твою душу
боишься?
я вольная птица
ни капли покоя ты не дождешься
увидишь
я меткий стрелок
я найду твое сердце
картечью

не легче? попробуй играть со мной
сделай
большой глоток воздуха
глаза
закрой - темно? 
дыхание
затаи - пусто
слышишь ритм сердца?

это я к тебе
уже близко


Рецензии
Ветренно. Такие закаты пламенеют :--)) Только что наблюдал с высоты 9 этажа.

Языков Олег Юрьевич   22.03.2005 18:35     Заявить о нарушении