Дивная женщина

Из вселенной  какой,
Ты на землю вступила.
Мой нарушив покой,
И во сны зачастила

Нету слов, что б сказать
Как ты очень красива
И такую ласкать……
Для  меня, ты как  дива

Веет страсть от тебя,
Сердце рвется на части.
Обнимаю любя,
Быть с тобой это  счастье


Голос твой как  ручей
Сводит разум к раздумью.
Взгляд прелестных очей
Призывает к безумью.


Рецензии