Посередине
констатировать смерть
или жизнь,
или посередине,
констатировать время,
что встало,
оделось,
ушло,
потерялось в мирской суете
отколовшейся льдиной,
и горячее сердце моё
острым сколом навек обожгло.
И на дно,
и на дно животом
словно донная рыба,
констаровать жизнь или смерть,
или вроде того,
но ворвётся весна,
и оттают небесные глыбы,
что почти задавили моё естество.
© Leena Zamaleena, 2005-2006
Свидетельство о публикации №105031400030
Ауров Евгений Александрович 26.03.2005 16:00 Заявить о нарушении