Круговорот страстей в природе
http://www.stihi.ru/2005/03/13-1445
Как много мерзости вокруг...
Тебя я понимаю, Юля:
Больней всего, коль предал друг -
Больней, чем даже в сердце пуля.
О, как кружилась голова
В клубАх любовного дурмана! -
Ушла любовь... Любовь??? - слова,
Слова привычного обмана!
......
Жить не по лжи - так нелегко...
Накинув лживые одежды
Легко взобраться высоко,
Давя людей и их надежды!
Какие страсти в городах!
А я вот, летним утром выйду в поле -
Цветут цветы, цветут всегда
Даря любовь и скрашивая горе.
Кто сеял зло, снискал успех непрочный,
Его ждет ждет тлен, забвенье, пустота.
Дерьмо лишь удобрение для почвы,
Которая сгодится и цветам.
;-)
Свидетельство о публикации №105031400290