оправдание

дорога выбора
развилка
электропровода развод
уже четвертая бутылка
с запискою внутри плывет

что сниться ?
прошлого раскопки
лопатами по керрамической посуде .
забиты до краев воспоминаний топки.
и сотни лиц в граненом изумруде

мечта и жажда бывших дней
тревогу оттолкуть на милю
набор причудливых камней
боюсь так сразу не осилю
 


Рецензии