Апошнi верш посвящается Волне

Пескокид разбушевался
Ты и я. Одна осталась...
Куда опять она..?
Где же ты, Волна...

Снова день. Фантазия.
Октябрь. Все бегом бегут.
Кварталы. Летние тревоги.
Мда...проходит мимо что-то
Вместе мы не подышали...

Унитарный в таре юмор
Господи, здесь опять нет смысла
И прогрессов и регрессов
Я вокруг тебя пылился
Улыбался. Улыбался. Улыбался...

Тихая весна. Извини, я исчезаю
All round the world
Вряд ли к вам я забегу
Так выходит без желанья
Но с обманом, что...неважно...

Надоело исстязать
При тебе не буду звать
Что-то с тобою
Со мною другое

Ты одна и не одна
Я один. Мне надоело
Мне так хочется к тебе
Вряд ли мы дойдём...
Вряд ли я доеду...
Мы не встретимся, я знаю.

Ты звони мне. Господи, как сейчас!
Дай мне чувств и время...зачем?..не надо.
Юля, ты моя пилюля.


Рецензии