Ззатоскали

Рецензия на Тамтамы бъют, слезу сгоняя по реснице... (Владимир Гронт)

Сквозь клетчатого пледа шерсть,
Сквозняк меж рёбрами щекочет.
И кто-то вроде рядом есть,
А форточку закрыть не хочет.
А самому, уже ни как,
Не выбраться.Запеленали.
Тосссссссска....та с ка...сквозььььняк....сквозь..н..я..к
Зззза заСКВОЗили зззззаТОСКАЛИ....


Рецензии