Йех!

Лимонааааааааааад!
Лимонааааааааааад!

Йех!
Стоптанные туфли
Пробеги световые
Робкие, не дуры
Иллюзия разностей!
Уносит в даль
Долины!

Йех!
Католическая церковь
Обошла меня другой
Мам, я без Корана здесь!
Телевидение, там сеансы!

Поступление в театр
Хоть гримёром, хоть актёром
Ощущение свободы!
Автостоперный я мальчик
Тайлер Дурден!

Йех!
гЛЮки спят
А просыпаясь
Инстинктивно
Самосохраняются.
Следствие
Несвободная граница
Одинаковые лица
Саморазрушение!


Рецензии