Раздача улыбок

Рецензия на Мартовские предания (Нора Никанорова)

Может быть договоримся?
Завтра...
Нет.
Сегодня.....
В три!
Все триклятые календари
Повыбрасывать к ядрёне матери!!!!!!??
Не ори?
Не буду.
Смотри...
Разве это не чудо,
Если все мы часикам к трём
С циферблата трёшку сотрём.
И отпразднуем чью-ту улыбку
Задним или передним числом.
Ночь обозначим днём.
Обозначим?
Назначим непременно улыбок раздачу!
Только сегодня и всё бесплатно?
Приятно?
Приятно.
Ну что?Значит завтра!
С пробуждения!
С раннего....светлого...
(график гибок)
Я вернусь на страничку автора.
Прочту объявление:
"Нет его.
Ушёл на раздачу улыбок")))))))))))


Рецензии