Позолочу я ручку, осень

Когда сменяются природой
За маской маска на лице,
Когда погода с непогодой
Твердят о гибельном конце
Седого сгорбленного года,
А самозванец безбородый
Уже стучится на крыльце,

Когда беспутною и шалой
Цыганкой, бросит осень вслед
Изодранный свой полушалок,
Когда последний звук допет
Последней песни величальной,
И кружится письмом прощальным
Последний лист…
Где взять ответ
На вязь мучительных вопросов,
На стон стихов и строчек бред.
Позолочу я ручку, осень!
Ты головой качаешь? Нет?!


Рецензии
Благодарен Вам

Мав Оно Мечаза   01.11.2005 22:26     Заявить о нарушении
:))
ЗЫ Мы же пытаемся подружиться ;))
imho получается

Ната-Лья   02.11.2005 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.