Благодарю

я никогда не стану прежним.
я разучился дышать.
влюбленного сердца искрится нежность.
некому дать.

Курю сигарету  с ментолом
но я не курю.
Кромсает тоска метостазой по венам.
благодарю.

Зачем операция пахнет резиной
как боли сапог.
Во мне умирает сама человечность.
а может - любовь?

я никогда не стану прежним.
благодарю.
убита любовь. изжитА человечность.
в неравном бою.

От меня отдыхают. эксперементец.
свелся в ничью.
Я понимаю стихи, человече.
благодарю.

Драконий оскал прошлогоднего снега.
стерся в метель.
теперь управляет мной робот-невежда
стелит постель.

Вокруг сотни женщин зовут похмелиться.
лечить постсиндромы любви.
я не ****ун. теперь.
благодарю.

Высокомерен. Эгоцентричен.
миру себя отдаю.
владейте. имейте. убейте лесничим.
благодарю.

меня больше нет - перепутана доза
доступной любви.
Любви больше нет, но откуда же слезы?
благодарю.

Отдамся я деве, пришедшей с рассветом.
усну у нее на руках.
но ночью мне будет снится не эта.
а чей то крыла плавный взмах.


Рецензии