исчезаю в полночь

я задержусь немного напоследок,
и посмотрев опять в твои глаза
дотронусь до щеки так робко и несмело
и ты поймёшь, что я хочу сказать

я проведу тихонько по щетинкам,
ты знаешь, я любила очень их
по очертаньям губ твоих умелых
прости, давай не будем раны бередить

я ухожу, я исчезаю ровно в полночь,
как дочь луны свободно улетая в ночь
я знаю, днём меня ты остановишь,
но ночью солнца нет,
сын солнца ночью только гость

мы разные с тобой, ты ведь и сам всё знаешь
ты столько раз мне говорил, я помню все слова
не созданы мы для друг друга, понимаешь
ты - день, я - ночь, ты - солнце, я - луна

возможно, знаешь, мне вдвойне больней и всё же
через порог сейчас перешагну,
пусть я ломаю жизнь свою, и всё же
я жизнь твою спасаю, как могу

мы никогда ведь сильно не любили,
а может, не любили никогда
ты потерпи ещё мгновенье, станет легче,
перешагнув, исчезну навсегда

прости меня, но мы с тобой чужие
и никогда родными нам не стать
прошу, я отпусти, мой ласковый, мой милый
свободными пора давно нам стать


Рецензии