Ты её целуешь? Нет! Не говори мне!

Ты её целуешь?
Нет! Не говори мне!
Буду лучше думать,
Что один ты там...

Что по мне скучаешь,
Что ко мне ты хочешь...
Никому тебя я, слышишь,
Не отдам!

Я гадала - знаю,
Что она с тобою...
Кто бы мог подумать,
Что будет все вот так?

Оказался мужем
Мой любимый мальчик...
Что же ты наделал?!
Знаешь? Ты - дурак...

14.03.05


Рецензии