Давайте...
Давайте заклеймим крещеного.
Что за мораль?! Своими же стараньями
Вы вычеркнули это слово из "толкового".
Ну что же вы стоите, черствые?
Ни шагу ближе к сердцу моему не сделали?
Мое страдание с приставкой "со-" уже
Идите, вырывайте - вы же верили!
Вы верили, что Плащаницы не было,
Распяты были два вора - не более,
Вы из Иисуса сделали комедию
И мне в глаза вы плюнули - тем более
Тем более и я прошу сильнее,
Чтобы из сердца моего скорее
Вы выжгли эту гадость, панацею -
Мою к вам жалость. И, пожалуйста, больнее.
Свидетельство о публикации №105031400185
жалость - она верна, когда видишь, что человеку плохо, и боль его принимаешь как свою.
Но она становится отвратнейшим чувством, когда человек - просто жалок...
(ай-ай, кажется я снова глупости написала))
Antareus 20.03.2005 19:12 Заявить о нарушении
Варвара Гиммельфарб 26.03.2005 19:15 Заявить о нарушении