Заберите меня, Небеса!

Заберите меня, Небеса!
От чего-то на сердце роса...
И тяготит на душе
Камень огромный...

Клише?

Ведомо это и мне!
Но... в этом ли дело?!
Вине,
малой столь,
Разве не дать снисхождения?

Вспять
Не развернуть ход времён...
И ведь выдумал кто-то Закон!
И все согласились безмолвно
принять и беспрекословно...

Возьмите меня, Небеса!
К себе
Хоть на четверть часа
Я хочу отыскать с высоты
Позабытые всеми мечты.


Рецензии