Я одна такая! Слышишь?!

Мы друг друга любим? Правда?
Или мне опять ты врёшь?
Ты смотри! Ведь ты такую
Нигде больше не найдешь!

Я одна такая! Слышишь?!
Ты люби, а то сбегу!
А тебя любить я буду!
Наши чувства сберегу!

14.03.05


Рецензии