*чёртова любовь! * или*я хочу! *

Эти вечные вопросы:
ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО?
Очень часто задаем мы,
Не осмыслив ничего.

ПОЧЕМУ меня он бросил?
И ЗАЧЕМ сейчас с другой?
Ну ЗА ЧТО он так со мною?
Я хочу, чтоб был лишь мой!

Я ХОЧУ - вот вся проблема!
А подумай: хочет он?!
Это ТЫ в него влюбилась!
Ну а парень тут причем?!

Хватит тратить свои нервы
Понапрасну день за днем!
О себе чуток подумай,
Хватит думать лишь о нем!

Он не хочет? Ну и ладно!
И ты тоже не хоти!!!
И живи ты себя ради,
А не чёртовой любви!

14.03.05


Рецензии