Я прощаю тебе твою ложь...
Твою ложь навсегда.
Я забуду об этом,
Что солгал мне тогда...
Но вот с этой минуты
Я прошу мне не врать,
Очень больно сердечку,
Что ты можешь предать.
Я прощаю тебя.
Почему? Не пойму...
Может просто за то,
Что тебя я люблю?
Я не знаю смогу ли
Ещё верить тебе,
Но я буду стараться,
Честно-честно, верь мне.
Я забуду ту боль,
Что ты мне причинил,
Буду помнить лишь счастье,
Что меня ты любил,
Что любил ты тогда,
То, что любишь сейчас...
И, что будешь любить.
Что любовь - лишь для нас.
14.03.05
Свидетельство о публикации №105031401837