Ты - настоящая подруге
когда было хреново, ты не давала опускаться на дно.
я рассказала тебе все о себе, а ты ответила мне тем же.
ты помогла, когда металась я, решала между-между.
я люблю набирать твой номер постоянно и спонтанно,
и ты дорога и важна, пусть не покажется странным.
ты – не подруга-заменитель и ты не просто так пришла.
и ты настоящая как небо. не пустота и не игра.
нашла себе хорошую девчонку – звучит нелепо, наугад.
нашла реального я друга – вот это правильный расклад.
ты рассказала, что и в раковине улитке не так плохо,
что она умеет ползать быстро, если прижмет ее эпоха,
но ты забыла, что всегда ее возможно раздавить,
так и любовь на расстоянье наверно можно подавить.
ты показала истины простые, сама того не понимая.
и ты нужна, ты настоящая, я это точно знаю.
для А.Н.
14.03.05
Свидетельство о публикации №105031401827