я не знаю кому приносить мое сердце
оно бьется еще, а точнее пока.
не прощаюсь с тобою, снайпер с винтовкой.
ты меня подстрелил, ты меня опазнал из толпы.
теперь мое сердце только твое.
вынь из него свои пули. прошу.
я ночами тебя охранять обещаюсь.
хоть ты сам по себе - тебе тоже нужен тыл,
как и любому вояке с ружьем -
тебе нужен партнер.
позволь мне лишь стать им.
я буду твоим....



другом
соратником
братом


Рецензии