Устали...
Стеклянные ветрины.
Я просто, проще ты
Пообезвредишь мины,
Чтоб не взорвались мы.
Заходим в ресторан,
Закуришь сигарету.
Поставил мне капкан,
А обещал карету
И проводы зимы.
Неслись на красный свет.
Сложней уже не будет.
Я не люблю рассвет,
А впрочем-кто же любит?
Все в темноте равны.
Безвыходность близка,
Хоть обезвредил мины.
Машин бежит река,
Стеклянные ветрины
Усталости полны.
Давай уйдём к друзьям,
Расстанемся спокойно.
Та мной был раньше пьян.
Трезвеешь.Это больно.
И куришь мне в лицо.
Рекламные щиты,
Подточеные нервы.
Я просто, проще ты
Протянешь руку первым,
И снимешь мне кольцо.
Свидетельство о публикации №105031401806