И назад не вернуться...

Я  спишу  со  счетов
Утраченное
И  забуду , перечеркну
Наугад
Пусть  немного  останусь
Запятнанный
Но  я  очень  этому  рад
Не  познав  плохого
Не  поймешь  и  хорошего
А  полюбив  хорошее
Не  захочешь  вернуться
Так , дай  же  нам  небо
Только  хорошего
Чтоб  идти  далеко
И  назад  не  вернуться...


Рецензии