Высота сто два ноль

Здесь приняли смерть легионы,
Растаяли, словно туман.
Им памятник создан огромный -
Великий Мамаев курган.

Они полегли непокорно,
Сражаясь на месте одном.
Враги отступали позорно,
Оставив в покое наш дом.

Припев:
Давая всю волю патронам,
Мы бьёмся, забывши про боль,
Ведь жизни спасёт миллионам
Одна высота сто два ноль.

Бесстрашно сражались солдаты
И гибли за Родину-Мать,
Взяв в руки свои автоматы
Предателей шли убивать.

За ними осталась могила,
Они закалялись в бою,
Их души наполнила сила,
Чтоб снова продолжить войну.

Припев


Рецензии