Детство

В лесопосадку и в балку степную,
В заросли кустарника,
В детстве ходили играть в войну мы,
И я хотел стать пожарником.

Детство прошло, я стал кем то другим,
Правда, не знаю кем.
Но детству я дань свою отдаю,
Ему я пою свой гимн.

Ласково море встречало нас
Своей лазурной волной.
И мама кричала в десятый раз:
"Костя, пора домой"

Помнит песчаный стадион
И асфальт моего двора,
Как самозабвенно играла в "квадрат"
Веселая детвора.

А в школе строгие учителя
Нас учили азам наук.
Но нам не хотелось смотреть в эти книги,
А хотелось смотреть на подруг.

И когда, наконец, кончались уроки,
И мы выходили во двор,
Вот тогда то мы отводили души,
И шел до темна разговор...

https://www.youtube.com/watch?v=QZdfpbfYt2g


Рецензии