Богиня страсти и любви

Обнаженная грудь,
С губ слетела помада.
Мне опять не уснуть-
Твоя страсть как торнадо

Я теряю себя .
Сердце бьется от счастья.
Как люблю я тебя
Боже мой, и тобой наслаждаться
 
Что с тобой, что со мной
Мы как птицы летим.
В этот   мир неземной,
Где любовь лишь двоим

О, богиня любви.
Твоя  страсть как цунами
Все преграды сорви, 
И любовь будет  с нами


Рецензии