Разрушительная связь ментальная

Опять и снова, и снова опять...
Дано не добром мне тебя вспоминать.
Зачем мне в сей жизни такое дано?
Тебя ведь за всё я простил уж давно!

Но гнев разрушительный снова во мне,
Сгорает добро в этом гнева огне.

С тобою ментально остался я связан,
И гневом своим твоему я обязан;
Твоя злость во мне отзывается эхом,
Взрастает мой гнев – вашим стать неуспехом.

И гнев разрушительный снова во мне,
Сгорает добро в этом гнева огне.

Тебя я простил, мы должны жить спокойно,
Но что-то мешает расстаться достойно;
По воле соперника связан я с вами,
Теперь в неудачах виновны вы сами.

Ваш гнев разрушительный снова во мне,
Сгорает добро в этом гнева огне.

14.03.2005


Рецензии