Весенняя депрессия
Наверно выветрилась вместе со слезами
И если раньше плечи постоянно опускались
То вот сейчас они слабеют лишь местами
И только бесконечная весенняя депрессия
Терзает постоянною мигренью и никчемностью
Тобою недопитый кофе вдруг покрылся плесенью
И сутки задавили напрочь монотонностью
В горячем чае быстро остывают всхлипы
И вечные дожди в такт сердцу бьются в окна
Минуты не ведут вперед, секунды стихли
И горечь одиночества закрыла душу плотно
Опять одна...
Свидетельство о публикации №105031401746
С нежностью и пожеланием удачи,
Лена
Элен Шумейкина 23.03.2005 23:12 Заявить о нарушении
С теплом,
Синяя Грусть 24.03.2005 21:33 Заявить о нарушении