hypocritical smile
вы- лицемеркой оказались, ну и пусть
я вам прощаю.
Давайте, авторитетствуйте среди детей
им это надо, они росли без матерей
бедняги.
и,безусловно, вам приятен больше тот
кто дольше всех в ваш смотрит рот
простите. Лично мне надоедает.
Свидетельство о публикации №105031401744