Кровавые паруса
Сплюнь романтический бред.
Сегодня мой путь до могилы,
Иного выхода – нет.
Я не герой сладкозвучных песен,
И, жаль, никогда им не был.
Мой мир чудовищно тесен,
Твой мир - волшебная небыль.
И я не ходил на дракона,
Спасая принцесс невинность.
Я лишь топил галеоны
И получил повинность.
Я не взывал к отмщению,
На дуэлях не скрещивал шпаг.
Я убивал без прощения,
Порой со спины, за медяк.
Я не вздыхал в томлении
По дочкам скупых королей.
Я брал их без позволенья,
Любая была моей.
Я не взываю к Богу,
Он мне ответит стократ!
Я знаю свою дорогу,
Милая, я – пират!
Не надо в меня влюбляться,
Я ведь шакал, не пардус.
Пусть моя кровь на белый,
Ты увидишь свой алый парус…
Свидетельство о публикации №105031401701