Белочка

          Белочка

 Мы с белкой в колесе,
 Мы так же как и все
 Просто бежим...
 Просто бежим...
 Просто бежим...
 Куда...?

 О, каверзный вопрос...
 Ты лучше это брось!
 Я не хочу
 Этого знать,
 Лучьше бежать...
 Просто бежать...
 Бежать...

 Мы крутим колесо,
 Мы замкнуты в кольцо,
 Но белку не догнать,
 Не настичь,
 Не поймать...
 
 Ты, белочка ,беги...
 Хоть мы и не враги,
 Пуще огня,
 Пуще огня,
 Бойся меня...
 Меня...
 
 Вот мне б тебя поймать!
 И хвостик оторвать
 На воротник...
 На воротник...
 Стать королем
 Хотя бы на миг...
 На миг...

 


Рецензии