Весеннее настроение

Ты улыбнулась! Я так рад!
Ты даришь мне презренный взгляд?
Нет? Нет! Я так не могу.
Всё просто: я тебя люблю.

Снова в душе надежды трепет.
И глюк вновь к башне подобрался.
Но знаешь, я всегда плевал,
А после просто расставался.
Но Ты! Иная! Не как все.
Я забываюсь в сне и вижу,
Что мы вдвоём! Я не в огне.
Тебя я больше не обижу!
Я не позволю никому!
Кто смел бы раньше – будет хуже.
И если что, то голову сложу.
Но с головой тебе я нужен!?
* * *
Мне в первый в жизни раз
Не важны ни мотивы, причины и цели.
Я так хотел продлить бы этот час…
А после раздавать веселье.

Ты мне нужна, как свежести глоток,
А если скажешь «нет»,
Простая схема:
Пистолет-патрон-висок.
И крыша улетает в небеса.
Мне фиолетово и просто…
Я люблю тебя.





11.03.2005 год


Рецензии