Казнь

Я бы очень хотел забыть,
но, жаль, не сумел.
Я бы очень хотел застыть,
но я весь протлел.
То, что имел,
я всё променял.
То, что сказать хотел,
я забывал.
Отберите рассудок мой!
 Он весь горит.
Я сделал итог простой:
 сердце – болит!
Нет желания больше
 писать стихов:
Всё, во что верил, мечтал –
 растоптано в кровь!
* * *
Сидя ночью в комнате пустой,
я петь всегда хотел.
Только в песнях больше нету слов,
лишь боль душ и тел.
А это моя душа –
просит, кричит.
Только никто не услышит крик –
мой приговор звучит!
Я был виновен во всём –
это Судьба…
Но мной был огонь внесён!
Жизнь и душа!

А пусть он и ныне звучит…
Ничто не болит…
Треск автомата, выстрел…
И вновь кто-то в пропасть летит.



9.02.2005 год


Рецензии