Навеянное яшкойкаZановой, поездом и мыслями о...
Ах.уеваю.
Её черты - в каждой строчечке.
В каждой третьей-
Наши встречи.
Время – лечит?
И тоска пройдет,
ты думаешь?
Поглощённая думами
о ней одной.
Такой далекой,
Хотя…
Теперь уже ближе.
Вместо 3000 км,
1500
вместо разницы
в 3 часа - час.
Раз.
Рас.
Расстояние.
Растаяния.
Рельсы рядами.
Знаете ли,
параллельные линии пересекаются,
Смотрите внимательней
В мелькание заоконных буден.
Укрытые снегом шпалы.
Устало.
На верхней полке жарко.
В снах ты.
Желанная.
Шоколадная кожей.
Мысленно моя полностью.
от бровочек до ножек.
До донышка-до ямочек.
Вся. Моя.
Самочек других не надо мне.
Да и какая ты самочка?
Ты - лучше.
Шикарнее.
Ты – женщина.
Я тебе. Ты мне.
Мы - есть.
Ты – там.
Я - здесь.
Поезд- весь
Дом мой.
Ах, насытиться бы тобой.
Тобой одной.
Ах, яшка
яшка, ах.
Разбередила.
Разбудила.
Напомнила.
Слезами и негой наполнила.
Тело мое.
Тело мое.
Душу мою.
Всю.
Ах.
Ах.уеваю без неё.
Лимонно целую сквозь км.
Её, мою.
Ал.
Свидетельство о публикации №105031401637