Обряд
Не зная мира и любви,
Я верю чувствам и народу
Не предадут меня они.
Но опадет листва печально,
По небу скатится звезда,
И в это день необычайный
Произнесешь ты тихо: «ДА».
И хлынет кровь, святые узы
Соединят навеки нас,
Обряд красивый и опасный
Не омрачит любимых глаз.
Свидетельство о публикации №105031401621