Где твои тормоза? эксперимент в несвойственном мне стиле
Слова, как стальные лезвия
Ранят мое хрупкое сердце.
Слеза – предательница, бестия
По щекам струится…
Зачем ты борешься со мной,
Сильный? – Я не права?- знаю…
Остановиться? – только с тобой:
Отступи. Я перестану.
Раздув из пуха гантелью
Об одном мечтаю: останови меня,
Иначе – я ей же огрею
Ту, что тебя любила.
Я – сильная на словах т о ч к а
Внутри – мягкий воск и вода,
От жара твоего - испаряюсь…
Где твои тормоза?..
Свидетельство о публикации №105031401618
Янора 16.07.2005 13:17 Заявить о нарушении