блеск в глазах

обнажённое тело
обнимаю рукой,
прошлой ночью хотела
ты остаться со мной.
ночь разврата и стонов,
эти сладкие звуки,
и омытые потом,
твои белые руки.
шёлк волос, блеск в глазах
и изящные формы.
то что было той ночью
выходило за нормы.
ты просила ещё,
ты всё больше хотела,
я тебя ублажал,
ты уже не робела.
а теперь я ласкаю,
твоё тело рукой,
этой ночью ты хочешь
вновь остаться со мной.


и не важно, что написано от мужского лица. так сочинилось. а почему бы и нет?!


Рецензии
как чувственно....
.... великолепное стихотворение....
С теплом, Настя)

Анюта Сладкая   24.02.2006 00:17     Заявить о нарушении
спасибо большое, Анюта(позвольте мне называть вас по всевдониму).
приятно, когда творчество находит одобрение у людей)

Майа Безумова   06.07.2006 22:46   Заявить о нарушении