Радость самоубийцы

В детстве снилось – лечу!
Просыпаясь в постели,
Я твердил в исступленье –
“Я стать птицей хочу!”

Вырос…Серость вокруг….
Спал без снов, как убитый
Путь земной мой избитый,
Словно замкнутый круг.

Но свершилось – лечу,
Как поющая нота!
И от счастья полета,
Как дурак хохочу.


Рецензии