Не было колыбели...

Не было колыбели
Не было ласки, заботы!
Как мне осто...ли
Эти прикрытые годы!!!

Годы, когда вгрызаясь
В чуткость, отдачу, слабость
Я запряглась, завязалась
В собственную жалость!

Не было колыбели-
Плети, скандалы, укоры.
Руки мои болели-
Прощать не простая работа.

Все же я осторожна-
Прикрыто, отчаянно, нежно
Буду я убаюкивать
То, что во мне неизбежно.


Рецензии