Тишиной обнимает твой голос...

After cd "we broke the rules" by AVENTURA

Тишиной обнимает твой голос...
Взгляд игрив и серьезен слегка.
Между мной и тобою лишь волос,
Лишь мгновенье от пола до потолка.

Раскрываешь объятья смущеньем...
Ветер трепет мой силуэт.
Я искала пути очищенья -
Сотни глаз, сотни рук, сто побед.

Опускала себя в обожанье,
Разбивала зачем-то сердца,
И чужих просто так отбирала
И смеялась улыбкой лжеца.

Тишины моей громкой беззвучье
Ты услышал сквозь шепот хмельной.
Ты меня словно снова озвучил,
И теперь сердце бьется!.. Тобой?...


Рецензии